【图说恩施】乡贤“达人”助力脱贫攻坚

发布时间:2019-03-10 22:12:00|  来源:中国硒都网|  作者:严鹏

  3月9日,在恩施市沙地乡柳池村,20多位乡贤“达人”齐聚一堂,为家乡发展建言献策。

  活动现场,湖北民族歌舞团的演员们为现场群众带来了精彩的演出,乡贤“达人”还参观了产业基地、柳池码头建设及光伏发电现场,并就全村未来的发展,乡贤们展畅所欲言。

  打赢脱贫攻坚战,沙地乡不断创新工作方法,将乡贤作用与精准扶贫工作深度融合,积极推行“乡贤会+精准扶贫”、“乡贤会+村级集体经济”等工作模式,充分发挥乡贤助力脱贫攻坚的作用,通过乡贤“造血”为乡脱贫攻坚工作提供新动力。

  全媒体记者 严鹏 通讯员 龙克慈 邓璐 摄

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

关键词: 图说恩施
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212