市运管局:好“的哥”拾金不昧物归原主 

发布时间:2019-04-16 16:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)“真的是太感谢你了……”4月16日上午9时多,一中年男子在恩施市明德出租汽车公司握着“的哥”崔聘辉的手,连声道谢。

  4月15日晚,该男子从华龙城乘坐崔师傅驾驶的出租车到清江桥头,到目的地后,他付完车费就直接下车,竟将手包遗失在后排座位上了,直到次日才发现手包丢失了。

  当晚,崔师傅收班洗车时,才发现后排座位上有一个手包,包内有现金6500元、身份证一张、银行卡十几张,但没有失主的联系方式。无奈之下,他只好打电话向公司管理人员报告了此事。次日刚一上班,他就迫不及待地赶到公司,将手包交给了公司管理人员。

  大约10多分钟后,发现手包丢失的失主也通过微信支付联系上了崔师傅。半个小时后,望着失而复得的手包,失主激动地握着“的哥”崔聘辉的手连声道谢。

  据悉,崔师傅从事出租汽车经营近二十余年,不仅自己规范经营行为,还经常在“的哥”“的姐”中传递着正能量,发挥着党员先锋模范作用。他多次获得优秀共产党员、最美“的哥”、岗位能手等多种荣誉称号。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212