小渡船:组织党员外出考察特色产业发展情况

发布时间:2019-04-16 10:49:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 彭晓玲)近日,小渡船街道办事处望城坡村党支部组织“尖刀班”成员及全体党员到建始县当阳坪村开展特色实践,进行考察学习。

  当天,考察团一行来到了廖开特色农庄,通过实地查看、询问相关责任人等方式,详细了解当地特色产业发展、乡村旅游建设情况及规模化经营管理模式。随后,考察团结合望城坡村实际情况,就民宿产业发展、乡风文明建设、乡村环境治理等方面展开激烈讨论,探讨望城村未来发展方向。

  “这次活动很有意义,让我体验到这里的乡风民俗和一些新的发展方式。在和其他党员讨论的过程中,我也对自己未来的工作开展有了一些新的想法。”参加考察的一位党员说道。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212