新 塘:开展纪律检查 严肃工作作风

发布时间:2019-04-16 15:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 谭美娟 通讯员 周思凡)4月15日,由新塘乡纪委牵头,抽调二名纪检委员组成联合检查组,采取不打招呼、全面覆盖、实地检查的方式,对全乡13个村(居)“尖刀班”人员的考勤情况和工作状态进行了检查。

  当天,检查组重点检查在职人员是否迟到早退、是否无故离岗、工作时间是否处理个人事务等,对工作时间出现空岗的情况,现场进行核实。从检查的总体情况看,各村居“尖刀班”到岗的人员工作秩序井然,精神面貌良好;未到岗人员在市里办事、开会都有电话报备,请假有假条佐证,手续齐全,未出现违纪和违规情况。针对干部值班记录本签到不够规范的情况,检查人员当场给予了纠正,并对“清风恩施”公众号关注情况、重点信访人防控与意识形态学习等工作作出强调。 

  该乡纪委表示,今后将不定时开展作风纪律检查工作,加大监督检查的频率和追责问责力度,进一步促进全乡干部纪律作风建设,为新塘乡精准扶贫工作开展创造良好的工作环境。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212