盛家坝:“拉网式”排查确保各类问题清零

发布时间:2019-04-16 10:48:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴娜)“这一户的扶贫手册上记录的林地面积与系统中的数据不一致,尽快通知帮扶责任人来核实情况!”4月15日,盛家坝乡整改提升专班正在龙洞河村检查扶贫资料。

  据了解,为抓好各类问题清零及帮扶质量提升工作,4月10日起,盛家坝乡成立行动专班,22个精准扶贫工作业务人员分成四个小组进村开展整改提升专项行动。专班由各村扶贫专干及乡扶贫办业务人员组成,在进村之前,该乡对专班成员进行了深入细致的培训,对社会扶贫网、问题整改、扶贫手册填写、档案资料规范化等问题进行了详细的讲解。

  据悉,此次整改提升专项行动持续两周,将对各项问题进行清零,开展帮扶质量提升行动,再次核对“三一致”信息,规范帮扶手册填写问题,发现问题马上进行整改。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212