【摄影专题】厨艺比拼庆“三八”

发布时间:2019-03-07 17:59:00|  来源:中国硒都网|  作者:邹明镇

厨艺比拼

  3月7日,“我们的中国梦”——文化进万家 荆楚“红色文艺轻骑兵”走进太阳河乡,以“树文明乡风 展巾帼风采”为主题的梭布垭石林杯乡村美厨娘大赛在这里举行。

  此次活动由市委宣传部、市妇联、市扶贫办等部门联合举办,旨在充分动员全市妇女群众凝心聚力、自立自强,发挥在精准扶贫工作中的“半边天”作用,推动树立文明乡风,共同创建文明城市。表彰颁奖、文艺表演、有奖知识问答、义诊等活动轮番进行,乡村美厨娘大赛更是掀起活动高潮,来自各乡镇的47名美厨娘纷纷大显身手,比拼厨艺。经过评委现场品尝打分,最终评选出“乡村美厨娘”一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名。活动现场还为部分“三八红旗手”代表和“巾帼文明岗”代表进行颁奖。

  副市长张献宏出席活动并致辞。

  全媒体记者 邹明镇 特约记者 姚瑶 摄

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

关键词: 摄影专题
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212