“全民阅读 书香恩施”全民阅读系列活动启动

发布时间:2019-04-22 15:13:00|  来源:中国硒都网|  作者:邹明镇

  又是一年好春光,正是读书好时节。4月22日,恩施州城文化中心广场诗意浓浓、书香阵阵,在第24个世界读书日到来之际,恩施市2019年“全民阅读 书香恩施”全民阅读系列活动在此举行,开启2019年全民阅读新篇章。

  活动现场,市非遗中心、恩施职院、恩施市英英幼儿园、恩施市实验小学、思源实验学校为大家带来精彩的歌曲、朗诵、演诵等节目,广场上弥漫阵阵书香,广大市民饱享了一场阅读演诵的盛宴。

  当天,主会场还有各地阅读推广成果展、流动图书车展、全州新华书店主题图书展、馆藏精品书刊展等精彩活动,旨在打造“书香恩施”文化品牌,进一步形成倡导全民阅读的良好风尚,有力推动学习型党组织和学习型社会的建设,着力营造良好的社会文化环境。

  州市领导尹达、高敬佩、郭亚妮,州市直相关部门参加活动。

  全媒体记者 邹明镇 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

关键词: 尹达;郭亚妮
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212