【图说恩施】土豆花儿开迎盛会

发布时间:2019-05-18 00:58:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清

  5月17日,恩施市三岔镇鸦沐羽马铃薯种植基地,成片的马铃薯长势正旺,土豆花儿竞相绽放。

  2019年全国马铃薯大会召开在即,该市加强各个环节的细化和优化,把筹备工作做到精细、精确、精致,确保观摩点呈现出良好效果,全方位、多角度展现恩施马铃薯产业发展潜力。

  目前,天池马铃薯育种基地技术人员正在进行马铃薯晚疫病防治,马铃薯商品化处理中心配套建设的LED显示屏及马铃薯晚疫病监测系统安装进入尾声。参观道路沿线,五彩缤纷的花草树木点缀其间,令人眼前一亮。

  全媒体记者 童秀清 刘林 赵盛迷 邹明镇 通讯员 蔡秀钢 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

关键词: 图说恩施
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212