【缘起女儿会】探访梭布垭石林

发布时间:2019-08-09 10:27:00|  来源:中国硒都网|  作者:姚瑶

工作人员正在布置相亲长廊

  挂纸伞、安牌匾、搭舞台……8月8日,太阳河乡梭布垭石林景区女儿会主会场,工人们正有序地布置会场。

  8月10日起,以“情定女儿会˙爱在恩施行”为主题的女儿会系列活动将在梭布垭石林景区浓情上演。女儿会万人巡游实景剧-歌舞相亲、赶场相亲-赶边边会、“海枯石烂”集体定亲仪式、名人星空音乐节等活动将全方位展示土家文化的魅力,土家阿哥阿妹以歌为媒、以物定情、选定如意伴侣。

  同时,2019中国恩施“梭布垭石林杯”十大拐自行车爬坡赛将于8月11日在太阳河再次激情上演,目前已有近400名选手报名参加比赛。景区内龙溪小镇、铁甲寨广场、傩婆石、对歌台等地现在已经进入活动的紧张筹备中,游客们纷纷借景拍照留念。

  特约记者 姚瑶 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

关键词: 缘起女儿会
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212