借力精准扶贫股权收益项目 大力推进商业农险

发布时间:2018-05-25 18:04:00|  来源:中国硒都网

  为贯彻恩施市扶贫开发领导小组、市精准扶贫作战指挥部《关于印发<恩施市股权收益扶贫实施办法(试行)>和<恩施市农业产业保险扶贫实施方案>的通知》文件精神,5月24日,恩施市屯堡三农保险营销服务网点试营业第一天,人保财险恩施支公司开展了屯堡乡产业大户商业农险的承保工作。

 

  恩施市屯堡乡共涉及18家市场主体参与股权收益扶贫项目,当天完成了6家市场主体的商业农险、综合财产险承保出单,共计保费58920元,其余12家市场主体承保工作也紧张的在进行中。屯堡乡股权收益扶贫项目的率先开展为全市股权收益扶贫项目的全面铺开打下了坚实的基础,也为全市产业大户商业农险及商业非车险的发展提供了良好的契机。

 (值班总编:瞿照坤 编审:田仁超 编辑:陈妍)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212