恩施市集中学习蒋超良在恩施调研讲话精神

发布时间:2018-09-01 22:26:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)9月1日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开市委中心组学习会,深入学习贯彻省委书记蒋超良同志在恩施调研座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻落实具体措施。

  向前进指出,蒋超良同志在恩施调研时,对恩施州干部群众的精神面貌、经济社会发展取得的成绩特别是打好“三大攻坚战”、促进乡村振兴、深化供给侧结构性改革、保障和改善民生等工作给予了充分肯定。对精准扶贫、供给侧结构性改革、民族团结进步、全面从严治党等方面提出了更高要求,对我们进一步明确发展方向和目标,具有重要指导意义,我们要深刻领会和把握讲话精神及内涵。

  就如何贯彻落实蒋超良同志的讲话精神,向前进要求,要把学习好蒋超良同志重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,要迅速传达到各级各部门,全面领会、精准把握内涵实质,在实践中抓好贯彻落实,既要有态度,更要有行动。

  向前进强调,全市上下要提高政治站位,积极推进中央和省委决策部署落实落地;要抢抓发展机遇,把学习贯彻蒋超良同志重要讲话精神贯穿于全市改革发展稳定各个方面、各个领域、各个环节、各个阶段;要认真落实主体责任,聚焦“准、实”工作要求,务实重行、创新实干、全面落实;要坚持问题导向,把讲话精神具体化,摸清实情,采取有力措施补齐短板;要坚持生态优先、绿色发展不动摇,谋划一批特色产业和项目,推动全市经济社会平稳健康发展。

  市领导苏勇、吴卫平、郑晓斌、谭祖沧、董高、易善翔、郭亚妮、谢奎、崔宇辉、冉茂和、孙继为、姚洪华、田贵周以及各市直部门负责人参加学习。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212