柯俊调研督办州城建设

发布时间:2018-12-03 08:51:00|  来源:恩施日报

柯俊调研督办州城建设时强调
精细化规范化标准化建设城市
把每一分建设资金都用在实处

  12月2日,州委书记、州人大常委会主任柯俊调研督办州城建设时强调,城市建设要以群众满意为出发点,坚持精细化、规范化、标准化,确保不留死角;要善于用小钱解决大问题,把每一分建设资金用在实处。
  恩施日报讯(记者向竹清)12月2日,州委书记、州人大常委会主任柯俊调研督办州城建设时强调,城市建设要以群众满意为出发点,坚持精细化、规范化、标准化,确保不留死角;要善于用小钱解决大问题,把每一分建设资金用在实处。

  州委副书记柯东海,州政协副主席、恩施市委书记向前进参加调研。

  调研期间,柯俊先后到土司路、市府路、航空路、清江桥、金山大道、松树坪新区等地,实地察看人行道改造、桥梁升级、城市绿化等工作落实情况。

  柯俊来到土司路人行道改造现场,向建设和监理单位负责人详细了解情况,他强调,监理单位要强化责任,抓安全、保进度、提质量;建设单位要标准化、人性化施工,给群众便利,让政府满意,也为自己赢得口碑。市府路人行道及恩施市政府大院周边环境改造基本完成,柯俊边了解情况,边与恩施市相关负责同志交流进一步推进机关大院、停车场美化和功能完善的意见。在航空大道,看到不少地方还存在井盖改造未完成情况及改造死角,给群众生活出行带来不便,柯俊现场部署改造完善举措。

  柯俊对前阶段州城建设改造取得的成效给予肯定。他强调,当前,恩施发展和脱贫攻坚任务繁重,城市建设要善于花小钱解决大问题,杜绝重复建设、盲目建设,把每一分建设资金用在实处。要坚持精细化、规范化、标准化建设城市,切实做好弱电线路改造、配电箱改造、城市公厕建设、桥梁升级、州城亮化、交通站台建设、停车场建设,确保城市建设改造不留死角。进一步做好“拆围透绿”“见缝插绿”“裸土覆绿”工作,不断提高城市绿化水平和城市品位。坚持以人民为中心的城市建设思路,把方便群众作为城市建设管理的根本出发点。要把州委七届五次全会精神落实到城市建设中,进一步转变作风,确保在规定时限内完成城市建设改造任务。

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212