市商务局:为马林村再添新绿(图)

发布时间:2017-03-17 16:49:00|  来源:中国硒都网

植树现场。

  中国硒都网讯(通讯员 饶亮 陆华东)3月16日,市商务局和市自来水公司组织干部职工到精准扶贫结对帮扶的太阳河乡马林村参加义务植树活动,为村庄再添新绿。

  春天到了,万物复苏,鸟语花香,马林村处处充满了春的气息。经过简单的部署,大家迅速展开行动,有的挖坑、有的扶树、有的填土、有的浇水。大家挥汗如雨,忙得不亦乐乎。植树现场一片热火朝天的景象。经过两个多小时的努力,100多棵桂花树在新建的乡村公路边“亭亭玉立”,成为那里一道亮丽的风景。

  据悉,该局将植树活动与精准扶贫工作相结合,通过植树活动,加强了与帮扶村干部群众的联系,增进了与帮扶村干部群众的感情,更加了解了帮扶村的基本情况,为今年该村整村脱贫工作打下了坚实的基础。

(编审:瞿照坤 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212