市质监局:开展网络意识形态专题教育

发布时间:2018-11-01 11:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 廖略)10月31日,市质监局开展网络意识形态安全专题教育,全局干部职工参加学习。

  该局主要负责人以“认真做好网络意识形态工作”为题,从“什么是网络意识形态、怎样看待网络意识形态、怎样对待网络意识形态”三个方面,对新形势下网络舆情应对工作进行了深入讲解,教育引导干部职工进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不断提高是非辨别能力。自觉做到不信谣不传谣,自觉规范在微信群、qq群等网络空间的言论,自觉树立公职人员良好的社会形象。主动传播弘扬正能量,用自己的言行影响身边的人,推动全社会形成风清气正的良好氛围。

  大家纷纷表示将在实际行动中自觉抓好学习,进一步坚定信念,真抓实干,担当作为,以优异成绩圆满完成年度工作任务,为服务恩施绿色发展、高质量发展交出一份满意答卷。

  会议还集中学习了近期《中共湖北省纪委典型案例通报》和《恩施市关于推进移风易俗、树立文明乡风的实施意见》等文件精神,对下一步工作进行了安排部署。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212