市供销社:时刻紧绷安全生产弦

发布时间:2018-12-06 16:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谢道明)年关岁末,为确保全年安全生产零事故,12月6日,市供销社对所属社有资产、职工家属楼、机关办公区域等重点部位进行安全生产大排查,下发安全生产防范告知书,消除安全隐患,增强防范意识。

  今年来,该社按照“谁主管、谁负责”的原则,层层签订安全生产责任状,建立健全安全生产管理制度和应急处置预案,全员普及安全生产法律法规和知识技能,全年共发放《安全生产知识小册》100余份,组织消防安全演练2次,对存在的安全隐患进行立行立改,确保了人身财产绝对安全。

  同时,市供销社要求,全体干部职工要时刻紧绷安全意识这根弦,要定期和不定期的开展自查和排查,做好防火防盗相关防范工作,确实落实安全责任横向到边、纵向到底,人和物双重安全。

(值班总编:滕义  编审:童秀清  编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212