市城管执法局:开展户外杂乱悬挂物清理行动

发布时间:2018-12-14 13:02:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 李永清)12月14日,恩施市城管执法大队六角亭中队队员正在清理辖区内悬挂的破旧灯笼。

  连日来,为提升城市形象,市城管执法部门组织对有影响城市市容的破旧灯笼、彩灯、店招以及行道树上悬挂缠绕的装饰灯管、废旧管线等户外杂乱悬挂物进行整治,督促各安装机构、“门前五包”责任人及时清理,对未清理的,城管执法人员依法进行了清理。

  据了解,在城区大街小巷很多商户老板都在门店外悬挂灯笼或者在行道树上悬挂、缠绕彩灯,但有些灯笼存在破损现象,悬挂在店外不仅没有达到美观的效果,还影响市容。而行道树上缠绕的彩灯不仅会影响行道树的生长,还存在一定的安全隐患。截至目前,共清理门前悬挂破旧灯笼和缠绕彩灯的门店共21家,清理破旧灯笼23个、彩灯14条,清理破旧广告横幅17条、广告喷绘3处、小广告22处、拖离废旧围挡6块。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212