市卫计局:“健康扶贫”主题微视频顺利杀青

发布时间:2018-12-20 10:04:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭金生 黄穗)近日,由恩施市卫生和计划生育局与恩施州电视台联合拍摄制作的“健康扶贫”主题微视频顺利杀青。

  据了解,该部微视频由十个小故事组成,每个小故事都融入健康扶贫相关政策。故事讲述了恩施市卫生和计划生育局尖刀班成员赵丽在工作中碰到老百姓对健康扶贫政策不了解和存在许多误区,经过她多次耐心细致地为身边人讲述政策,解读政策,从而使大家最终了解政策的故事。

  本部微视频的角色均由恩施本土演员扮演,表现形式新颖,通俗易懂。此次选择微视频的形式旨在更好的宣传健康扶贫系列政策。目前微视频进入后期制作阶段,预计2019年1月份与广大观众见面。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212