市城管执法局:干部职工参加无纸化学法用法考试合格率100%

发布时间:2018-12-25 16:14:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华)12月25日,恩施市城管系统的干部职工正在参加无纸化学法用法统一考试。

  按照全市关于机关工作人员学法用法统一部署,该市城管系统组织在职在编人员集中参加了学法用法网络考试,参考率和合格率均达到100%。通过考试,不仅检验了全市城管系统干部职工学法用法的水平,提高了学法用法的积极性和主动性,而且极大的增强了干部职工遵法、守法、用法的意识,有效促进了城管执法人员依法管理、依法行政的水平和能力素质的提升。

  据了解,无纸化学法用法考试是依照 “七五”普法规划,落实普法工作实现网络化、信息化和常态化的一项重要工作。市城市管理执法局党组高度重视,将其作为加强领导干部和职工法治学习,提升干部法治思维能力的重要培训平台,并在每年年初对学习要求及任务进行部署,要求法制科对账号设置、系统操作、考核标准逐项逐人进行明确,全程督导领导干部积极参与在线学习,使所有参考人员均及时完成2400学分以上的在线学习任务,为年底考试打下了坚实的基础。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212