市政务服务中心:上门服务送温暖

发布时间:2019-01-11 16:32:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 贺海生)1月9日,恩施市住建局交易窗口及不动产登记中心窗口工作人员一行4人来到民大医院朵丽华老人病床前,了解其房屋交易过户手续办理等相关问题。

  据调查,朵丽华老人已是88岁高龄,前段时间因不小心滑倒摔伤住院,下床行走不便,不能亲自前往市民之家办理房屋交易过户手续。在得知此消息后,住建局交易窗口及国土局不动产登记中心窗口便组织工作人员前往老人所在医院探视,询问相关事宜,为老人办理面签手续。

  当天,工作人员为老人首先进行了政策解读,然后指导办齐相关手续。热心的服务,除却了老人多年的心病,老人及其子女连声感谢道:“你们的服务真是太好了!”

 (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212