市人社局:举办2019年就业援助月活动暨专场招聘会

发布时间:2019-01-11 16:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陈铖)1月10日,由恩施市公共就业和人才服务局主办,恩施市群团综合服务中心、恩施市总工会职工服务中心协办的2019年就业援助月活动暨专场招聘会,在恩施市总工会职工服务中心举行,现场向用人单位、城区用工企业和就业困难群体提供公共就业服务和政策帮扶。

  本次专场招聘会进场企业63家,提供就业岗位821个,现场求职384人,累计达成求职意向103人。

  据悉,恩施市公共就业和人才服务局将根据人社部、残联《关于开展2019年就业援助月专项活动的通知》要求,联合相关单位,通过举办专场招聘会、开展职业指导、免费职业培训、一线重点帮扶、落实就业创业扶持政策等措施,集中帮助重点群体解决就业困难问题,尽早实现就业,提升援助实效,把党和政府的关怀温暖传递给每一个需要帮助的人。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212