市城管执法局:过新年更要过好“廉”

发布时间:2019-02-02 16:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 张丹) “春节来临,在此,祝大家新年快乐,更希望戒奢以俭,廉洁文明过节。”近日,恩施市城市管理执法局通过微信群向全体干部职工送祝福,敲警钟过“廉节”。

  春节将至,为进一步筑牢党员干部廉洁自律的思想防线,坚持落实中央“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹回潮,市城市管理执法局通过短信及微信快速便捷的特点,向党员干部发送“守廉关”温馨廉政短信,提醒党员干部每逢佳节倍思“廉”,寓警示提醒于温馨祝福之中,提醒大家过节不忘守纪。

  与此同时,该局组织城管系统党员干部通过“学习强国”APP观看《把纪律挺在前面》《永远在路上》等反腐警示教育片,号召党员干部要正德修身、遵规守矩、清廉自持,从自己做起,从现在做起,坚守道德、法律和廉洁的底线,经受住节日“廉关”的考验。

  据悉,节日期间,该局将加强内部监督检查,切实加大对全体党员干部执行廉洁自律规定情况的监督检查力度,引导党员干部时刻绷紧自律之弦,处处以身作则,做到思想上自警、行为上自律,不踩“红线”,不碰“底线”,不越“高压线”,切实把纪律和规矩严起来、立起来,杜绝“节日腐败”。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212