团市委:“收心会”迎接迎接上班第一天

发布时间:2019-02-11 16:56:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 肖星宇)“新的一年要开好头、起好步,这样一年的工作才能有干劲!”2月11日,大年初七,是2019年春节假期后的第一个工作日,团市委机关干部在一场“收心会”中切换状态实现良好开局。

  机关干部提前上岗就位,相互道贺新年后便开工对公共办公区域进行了大扫除。除去旧尘,在干净清爽的环境中,团市委召开了己亥猪年的第一场工作例会。会上,领导总结去年工作经验,明确今年工作方向,统筹现阶段工作任务,特别强调纪律作风,要求从思想和行动上尽快收心明志,并鼓励大家在新的一年里继续努力,再立新功,激活全员士气。会后,机关干部立马进入工作状态,以饱满的工作热情投入到自己负责的各项工作中。

  上班第一天,全体干部克服慵懒涣散,以新气象、新作为、“撸起袖子加油干”的精气神踏上新征程,为今年我市全面深化共青团改革发展做好坚实铺垫,争做新时代的追梦人。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212