市审计局:召开节后“收心会”

发布时间:2019-02-11 19:25:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张孝龙)2月11日,上班第一天,恩施市审计及时召开节后“收心会”。全体干部迅速调整状态,理清工作思路,在思想上收心,在行动上真抓实干,确保2019年各项工作开好局、起好步。

  该局要求,要转变状态,集中收心,迅速恢复工作秩序。全体干部要迅速进入状态,及时从春节假期的氛围中走出来,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去,扎实做好当前各项工作,确保工作有激情、标准不降低。要严守纪律,提升服务,加强作风效能建设。要严格遵守各项规章制度和工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,不做与工作无关的事情,确保全局工作秩序井然。要理清思路,明确目标,提早谋划各项工作。根据2019年工作要点,认真谋划今年的工作,按照早动手、早准备、早见效的原则,明确目标,完善措施,认真谋划好各科室今年的工作,确保各项工作尽快落实,为打赢打好“精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险”三大攻坚战注入更多的审计力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212