市国土局:收心上岗进状态 蹄疾步稳谋开局

发布时间:2019-02-11 19:35:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭荣勇)“要及时收心、归位上岗,要善于归零、全新开始,要自我加压,谋划开局,要严守规矩,策马扬鞭,形成合力,为全市经济社会发展提供更加有力的土地要素保障。”2月11日,市国土资源局上班第一天组织收心教育,引导广大干部职工以良好精神面貌收心上岗进状态,使各项工作迅速转入正轨。

  结合此次“收心提神鼓干劲,奋力实现开门红”这个支部党日主题,通过诵读党章、缴纳党费、上好党课、开展讨论,变放假模式为工作模式,引导大家尽快走出节日状态,以昂扬的精神投入到节后日常工作中。

  “广大干部职工及早走出过节状态,节奏紧起来,标准严起来,确保单位秩序和各项工作正规。”该局负责人在节后工作安排上强调。会议集中学习了相关典型事迹、州市系列会议精神和各级典型案例通报,大家围绕2018年工作完成情况谈认识、话感受,针对2019年度工作目标任务进行讨论,建言献策谋开局,奋力实现开门红。

  在特色实践环节中,该局组织机关党员干部进村入户宣传立讯恩施公司招工信息,动员和引导结对帮扶家庭富余劳动力到立讯恩施公司就业。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212