市运管局:组织开展安全知识教育培训

发布时间:2019-03-14 16:03:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)3月13日,全市400余名道路运输企业主要负责人及安全主要负责人、动态监控及其他安全管理人员在华龙城参加了安全知识教育培训。

  为进一步加强道路运输“两客一危”领域安全监管,强化企业安全管理意识,提升企业安全管理能力,恩施市运管局委托恩施职业技术学院,对全市道路运输企业主要负责人及安全主要负责人、动态监控及其他安全管理人员进行培训。

  本次培训的主要内容有安全生产法、消防安全知识、隐患排查及事例分析等四个方面。所有参训人员在培训结束后还进行了考试、考核,成绩合格者,将获得《湖北省安全生产培训合格证书》。

  下一步,市运管局将加大安全监管力度,拟在全市道路运输“两客一危”企业组织开展全面、深入、彻底的拉网式大排查,重点做到“五个清零”,有效防范道路运输“两客一危”领域安全事故发生。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212