市林业局:民主生活会见“辣味”有“温度”

发布时间:2019-03-15 15:16:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 程阳)“‘船到码头人到站’的懈怠思想仍旧不同程度的存在”,“分管的工作统筹不够,要全面把控,不能净抓项目报批,其他工作的安排部署也很重要”,“大哈数比较多,不够细致严谨,对政策的把关不严格”……3月14日,一场有“温度”、“辣味”足的民主生活会在市林业局二楼会议室召开。

  会上,该局主要负责人代表局领导班子做了对照检查,并通报了上一年度民主生活会和解放思想、转变作风民主生活会的整改情况。强调要深入剖析问题产生的根源,自查自纠,带头加强作风建设。同时,对照检查自身履职履责情况,带头自我批评,其他班子成员依次检查自身不足,直面问题,寻找差距。班子成员之间相互批评“火药味”十足,整个会议严肃认真。

  “民主生活会绝不是摆样子、走过场,它更像是一次全面性的体检,是一次难得的自我提升的机会,我将对大家提出的意见照单全收,找短板、明思路、出实招、抓落实、勤督导……”该局主要负责人在点评环节如是说。

  据悉,该局监察室全程监督,对有关事项进行即时提醒、说明,会后跟踪整改,确保整改工作落实到位,通过强化对民主生活会的监督,进一步确保了党内政治生活的气正风清、规范有序。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212