市林业局:建立“好差评”制度让政务服务提质增效

发布时间:2019-03-15 08:17:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 黄军 程阳)3月14日,笔者从市林权管理服务中心获悉,为不断提升窗口服务质量,恩施市政务服务中心林业窗口率先实行“好差评”制度。

  随着“放管服”改革的持续深入,恩施市林业窗口对16条政务服务事项进行了优化,简化了办事环节,压缩了办理时限,推行“一站通办”,“全程网办”,取得了显著成效。为进一步巩固改革成果,营造一流的营商环境,此次实行“好差评”制度的实行,将窗口工作人员的服务绩效交由企业和群众来评判,倒逼干部主动提供有温度、有速度和有态度的“好评”服务,不断提高服务水平和质量。

  据悉,该窗口自实行“好差评”制度以来,好评率达100%,达到了预期的目的,切实做到了以“群众需求”为出发点,以“群众满意”为落脚点,持续改进了服务质量、提升了服务效率。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212