市委党校:多措并举建好廉政书屋

发布时间:2019-03-15 20:48:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 蔡峻峰)“我们的廉政书屋要把数量充实起来,要把制度建立起来,这个工作要尽快尽早抓实抓好。”3月15日,市委党校负责人在全体教职工集中学习的会议上如是说道。

  该校要求,建好廉政书屋,要扩充藏书量,作为市级党校图书馆必须有一定的规模。要体现党校特色,有关党史、政史、哲学方面的书籍按要求采购,习近平总书记给领导干部们开列的书目必须纳入书屋。

  “我们的书屋不能只是摆设,大家要充分利用好这个学习平台,选择自己感兴趣的同时对备课很有帮助的书籍,这样,一方面我们丰富了自己的知识视野,一方面我们读原著、悟原理对我们的教学科研咨政都是很有启发的。”该校负责人要求,要通过适时开办读书会进行读书心得分享交流,将所学所获的精髓要义提炼出来,让大家学学相长,共同进步。

  教职工纷纷表示,作为一名党校教师,务必将学习放在首位,做一个爱读书、读好书的学习型人才,丰富自己的理论知识,提升自己的授课水平,真正发挥党校优势,彰显党校特色。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212