市场监管局:约谈54家汽车销售商家规范经营行为

发布时间:2019-04-25 17:20:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张瑾 尹应华)为保护消费者合法权益,加强汽车销售行业市场监管,规范汽车销售商家经营行为,4月24日,市市场监督管理局召开了汽车销售行业反欺诈、树诚信动员工作会,约谈恩施市汽车销售商家54户。

  会上,通报了消费者对汽车消费投诉情况;集中学习了《中华人民共和国消费者权益保护法》《侵害消费者权益行为处罚办法》《汽车销售管理办法》等相关法律法规;要求汽车销售企业严格依法经营,坚守法律底线,加强行业自律,促进放心消费。

  下一步,该局将加大对市内汽车销售行业的监督力度,督促企业守法诚信,规范经营,自觉落实保护消费者责任,维护好广大消费者的合法权益。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212