中国女儿城-清江新城

市公路局:“迎大庆 保军运” 高站位 细举措

发布时间:2019-09-30 09:00:00|  来源:中国硒都网

观摩会现场

  中国硒都网讯(通讯员 张雪艳 谭许晶)9月29日,为确保“迎大庆,保军运”期间国省干线的安全畅通,恩施市公路局在351国道恩施芭蕉至谢家土段改建工程项目建设现场召开安全生产现场观摩会。

  据了解,该局自9月初成立“迎大庆,保军运”安全维稳工作专班,计划开展为期四十天的安全维稳工作大检查,陆续对该局路政执法、地灾治理、公路养护、在建工程等方面工作进行安全生产大检查,重点针对旅游公路、在建工程开展节前、节后安全隐患排查专项行动。

  该局要求,要以稳定压倒一切的高度政治站位,切实将安全维稳工作摆在突出位置,做到思想上不糊涂、心理上不侥幸、行动上不含糊、整改上不懈怠,以严肃的态度、严格的举措、严实的作风,结合各块具体工作实际,把握好安全生产、综治维稳、应急管理的规律和特点,不断深化、细化工作措施,加大力度抓好抓实“大排查、大整治、大约谈、严处罚”工作,确保全局上下安全生产整体态势平稳,努力为“迎大庆、保军运”营造良好的安全稳定氛围。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212