中国女儿城-清江新城

市公路局:心系老干部 情暖重阳节

发布时间:2019-09-29 16:48:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张雪艳 谭许晶)九九重阳节,浓浓敬老情。9月29日,在重阳节即将来临之际,恩施市公路管理局召开重阳节退休干部座谈会,25名退休干部欢聚一堂,共庆重阳佳节。

  座谈会上,老干部围绕“守初心、担使命”畅所欲言,积极为该局的发展建言献策,共话公路建设多年来取得的成就和发生的变化,对党委政府的工作进行肯定的同时也提出了许多好的建议及意见,充分显示出退休干部们“离职不离责,退休不退岗”的精神风貌。

  听取老干部的发言后,该局负责人表示,全体在职干部职工一定会不忘初心、牢记使命,握紧历史的接力棒,尽心尽力为恩施市公路建设谋发展。同时,该局也将继续把为老干部服务作为义不容辞的责任,认真落实好关爱老干部的各项政策,及时解决好老干部遇到的困难和问题。

 (值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212