中国女儿城-清江新城

市公路局:诗歌朗诵向国庆70周年献礼

发布时间:2019-09-28 17:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张雪艳 谭许晶)9月28日,恩施市公路管理局举行“不忘初心,牢记使命”暨“庆祝新中国成立70周年”诗歌朗诵比赛。

  “有这样一个群体,从他们身上,你感受到的是平凡和普通,从建设养护到管理服务,从养护站、治超站到工棚,简单的驿站和轨迹,汇成了他们脚下的路,而公路,是他们毕生永恒的征程……”比赛现场,参赛选手朗诵的《初心映桔红》,通过对公路人工作、生活的展示,讴歌了公路人甘做铺路石的奉献精神。

  据了解,该局机关及局属各二级单位(机关、养护、路桥、路政等)各派两组选手参赛,他们用诗歌歌颂新时代,用诗歌诉说公路人的初心和使命,向国庆70周年献礼。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212