市人社局、市公安局组织招聘市监委留置场所公安辅警考试综合成绩及体检和考察公告

发布时间:2018-12-05 11:19:00|  来源:市人社局、市公安局

市人社局、市公安局组织招聘市监委
留置场所公安辅警考试综合成绩及体检和考察公告

  按照《恩施市招聘公安辅警组建恩施市监委留置场所看护队伍的实施方案》规定, 招聘笔试、面试工作已结束,现将考试综合成绩及体检和考察有关事项公告如下:
  一、综合成绩
  对参加面试的考生,按笔试成绩(含加分)、面试成绩各占50%的比例计算综合成绩(附后)。
  二、体检
  (一)参加体检人员
  按参加面试对象的综合成绩,从高分到低分依次排序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员30名(男20名,女10名)。
  (二)体检时间、地点
  1、体检时间:2018年12月8日(周六)上午
  2、体检地点:当日上午7时30分前,在恩施市公安局广场旗杆处集合,统一集中带至体检医院。
  (三)体检项目和标准
  体检参照招录人民警察的相关规定执行,主要依据为《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)等。
  (四)复检
  考生本人对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检要求(《公务员录用体检特殊标准(试行)》中规定的体检项目不能复检)。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。
  三、注意事项
  (一)参加体检考生必须携带身份证原件、笔试准考证和一寸免冠彩色证件照1张。
  (二)参加体检的考生应按时到达恩施市公安局广场旗杆下集合。对不按规定时间、地点参加体检的,将取消体检资格。
  (三)考生在体检前8小时不得进食(含牛奶)、饮酒。体检期间,在未做完血样采集和B超前,不得进食。
  (四)体检费用由招录工作组织单位负责,不收取考生任何费用。
  (五)体检结果由市公安局统一领取,体检不合格的,由市公安局通知本人。
  四、考察
  体检结束后,由恩施市公安局按照体检合格人数1:1的比例确定政审对象,对应聘人员及家庭主要成员和重要社会关系进行政审考察。重点考察应聘人员的政治思想、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法等情况。考察合格的,签订劳动合同;不合格的,不予聘用。
  五、递补规则
  在辅警招聘体检、政审、培训等环节,应聘者自动放弃或被淘汰出局形成的职位空缺,由招录工作组织单位按照上一环节分数排名,由高分到低分确定递补对象。
  附:笔试、面试及综合成绩公示表(见附件)

 恩施市人社局
恩施市公安局
2018年12月5日

笔试面试总成绩公告.docx
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212