市委组织部等单位机关支部开展"支部主题党日"活动

发布时间:2017-07-02 15:57:00|  来源:中国硒都网

重温入党誓词

    中国硒都网讯(通讯员 刘静 朱姣 汪洋) 7月1日,市委组织部、市委老干局、市直机关工委机关支部联合开展纪念建党96周年暨七.一“支部主题党日”活动。市委常委、组织部长易善翔以普通党员身份参加活动,并为全体党员讲党课。

    交纳党费、重温入党誓词,诵读党章,集中学习……各个支部的党员代表结合自己成长、工作和生活经历就如何担当作为进行了交流发言,激情满怀。

    从事基层党建的同志该如何认识和抓实基层党建工作?易善翔在党课中进行了详细解答。对习近平总书记关于基层党建工作重大意义、鲜明主题、目标取向、主要任务、基础保障、科学方法等方面的论述进行了阐释,对十八大以来基层党建工作“讲政治”、“强功能”、“抓统筹”、“补短板”、“重创新”、“压责任”等九个特点进行了分析,对2017年恩施市基层党建“整市推进”支部建设从分类目标、工作措施、工作要求等三个方面作了具体的解读。

    特色实践环节,三个支部的全体党员前往“喜迎十九大、硒都党旗红”党建成果展现场,参观感悟恩施市基层党建工作的发展历程与工作成效。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212