恩施市对2017年选调生开展岗前集中谈话

发布时间:2017-07-21 20:24:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 甘声鸣)7月20日,恩施市委组织部对2017年分配到恩施市的19名选调生进行了岗前集中谈话。

  集中谈话中勉励新来的选调生做到“五要”,要坚定理想信念,克服优越感,扎扎实实在基层工作;要甘当“小学生”,不断加强学习,加强政策理论知识和工作经验的学习,熟练掌握党的方针政策,增长才干;要避免浮躁心理,放下“架子”、沉下身子,在基层艰苦的环境中磨练意志,磨练品格;要学会做人、做事,不断向人民群众学习,向单位领导、同事学经验、学方法,提高能力,在做人、做事中逐渐成熟;要遵规守纪,遵守廉洁纪律、工作纪律和财经纪律,杜绝社会不良风气的影响,作年轻干部的表率,为恩施市经济社会发展作出自己的贡献。

  “参加了岗前集中谈话,更加清楚了在基层工作的任务,更加明白了自己肩上的责任。”一名选调生在会后说道。

(值班编辑:滕义 编审:廖康庄 编辑:赵盛迷)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212