市人大常委会机关到店子坪村开展红色教育活动(图)

发布时间:2018-07-27 10:47:00|  来源:中国硒都网

徒步茶盐古道

 

重温入党誓词

参观特色民居

  中国硒都网讯(实习生 田原)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”7月26日,市人大常委会机关在职党员干部在建始县店子坪重温入党誓词。

  市领导刘凡、金德钧、余秋红、黎昔品、王学渊、杨帆参加活动。

  当天,市人大常委会机关在职党员干部来到红色教育基地——建始县店子坪开展“立足岗位 无私奉献”主题教育活动。全体党员干部一同进山,走愚公路,攀茶盐古道,看特色民居,赏特色产业园,游王光国事迹展览馆,进山泉民族幼儿园,观《撼山》记录影片,了解了当地居民生活的艰辛,瞻仰革命遗迹,缅怀先辈事迹。

  一路走来,大家真切体会到党和人民群众的血肉之情,感受到店子坪村民勤劳朴实、艰苦奋斗、向上向美的精神风貌。大家纷纷表示,要进一步增强党员干部的宗旨意识、使命意识、责任意识,不忘初心,不忘本色,永跟党走。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212