恩施市40余名干部赴杭州江干区挂职培训

发布时间:2018-07-30 15:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭晓峰 卢宗慈)按照市委部署,为进一步落实东西部扶贫协作相关要求,提高我市选派至杭州市江干区挂职干部(人才)的综合素质和形象,增强挂职干部(人才)的综合能力。7月30日,由市委组织部、市委党校联合举办的恩施市选派至杭州市江干区挂职干部(人才)培训班开班,来自全市各单位的40余人参加了培训。

  本次培训的培训内容包括东西部协作扶贫相关政策、教育扶贫政策、卫生医疗扶贫政策、就业培训扶贫政策、政务礼仪、招商引资、恩施市工业企业发展情况等。

  培训要求挂职干部要严守纪律,认真学习,为胜任岗位、干好工作奠定良好的理论基础,实现自我素质的提升。同时要学以致用,增强群众工作能力,要把挂职锻炼作为锤炼党性、增长才干的机会,切实增进为民情怀、掌握工作方法、提升工作能力、树立良好形象。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212