市委中心组组织集体学习(图)

发布时间:2018-09-15 20:14:00|  来源:中国硒都网

  

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清)9月15日下午,州政协副主席、市委书记向前进主持召开市委中心组2018年第13次学习会议,要求全市上下进一步统一思想、提升认识,认真学习贯彻好上级相关精神,扎实推进当前各项工作有序开展。

  会上,学习了省委巡视组关于印发《王立山同志在十一届省委第三轮巡视工作动员部署会上的讲话》的通知,省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报,全州招投标领域突出问题专项治理工作会上领导讲话主要内容等。

  向前进指出,打好防范化解重大风险攻坚战,是党的十九大作出的重大决策部署。要认真学习、贯彻上级相关精神,充分认识防范化解债务风险的严峻性和紧迫性,按照政府常务会的安排部署,拟定方案、强化措施,确保上级各项决策部署贯彻到位、各项要求执行到位。要贯彻新发展理念,树牢正确的发展观、政绩观,寻求更多发展、投资途径,坚定不移推动高质量发展。

  向前进强调,要全面依法治访,依法处置涉访违法行为,把工作责任层层传递,落到实处;要继续推行领导包案,推动信访积案化解;要提前研究,化解矛盾,理顺情绪,防范在先,带着感情、带着责任、带着良策做好信访工作。

  苏勇、吴卫平、郑晓斌、谭祖沧、易善翔、郭亚妮、谢 奎、崔宇辉、冉茂和、姚洪华、田贵周等市领导,相关部门负责人和部分党代表参加学习。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212