市领导到龙凤镇督办精准扶贫工作

发布时间:2018-09-30 11:31:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 李世斌)9月29日,市政协副主席刘庆华到龙凤镇调研督办精准扶贫工作。

  当天,刘庆华深入龙凤镇吉心村杨家岩组,随机抽查两户贫困户,了解镇、村帮扶干部和尖刀班队员走访入户和驻村帮扶情况,并召开座谈会,与干部、村民共话精准扶贫,了解工作中遇到的困难和问题。

  刘庆华强调,在精准扶贫攻坚战中,领导干部要率先垂范、做出榜样,进一步增强“四个意识”,以更积极的态度和更务实的作风,扎实做好精准扶贫工作;要牢固树立为人民服务的宗旨意识,深入基层、深入群众,真正做到为民所想,急民所需,不断密切与群众的血肉联系;要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用、党员干部和能人大户的引领示范作用,带头、带领、带动更多的贫困户发展产业,实现稳定增收。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212