市政协集中学习再敲警钟“过廉节”

发布时间:2018-09-30 16:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)9月30日,市政协召开干部职工大会,传达学习相关文件精神,重申国庆期间纪律要求,在节前再敲警钟“过廉节”。

  会议传达学习省纪委和州、市纪委《关于违反中央八项规定精神及扶贫领域监督执纪问责典型案例通报》,传达市纪委关于重申国庆期间的纪律要求,提醒全体干部职工严守纪律和规矩。

  会议强调,要“严”字当头,过好“三节”:要过安全的节,遵纪守法,带头遵守各项规章制度;要过廉洁的节,牢固树立“四种意识”,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,以违反八项规定精神的典型案例为戒,时刻敲响警钟,规范自己的言行举止;过履职的节,值班人员要严守工作纪律,按照值班安排,站好岗、履好职、尽好责,按时交接班,及时报告和妥善处理值班期间的来信来电来访,保证记录完整。

  市政协副主席蔡万高、李家忠、柳诲龙、万亨东参加会议。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212