恩施市开展PPP项目信息系统录入培训

发布时间:2018-10-12 21:00:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(实习记者 杨浩园 通讯员 胡亚斌)10月12日,恩施市开展城乡一体化污水处理厂PPP项目质量安全与信息系统录入培训,对信息录入工程进度、工程质量、前期手续等工作进行详细讲解,现场演示信息录入流程,讨论、解答相关问题。

  培训会上,对2018年9月省关于污水治理项目考核情况进行了通报。会议强调,污水治理项目是环保工程、重大生态工程,更是民生工程,要做到信息录入与生产现状同步,录入信息真实有效,实现2018年底全面竣工的总体目标。

  下一步,市住建局、市绿源公司、市碧源公司将同步启动信息录入日报制度,对录入信息慢的乡镇施工队进行考核,对不录入、乱录入的现象进行严厉查处。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212