市领导到红土检查煤矿安全及去产能工作(图)

发布时间:2018-10-19 22:25:00|  来源:中国硒都网


实地查看煤矿生产运营情况。

  中国硒都网讯(通讯员 赖申阳)10月19日,副市长汪业民带队深入到红土乡,对该乡谭家湾煤矿、大树林煤矿、平锦煤矿安全生产情况展开拉网式检查。

  在现场,汪业民实地查看了三家煤矿生产运营情况,对各煤矿的下井登记系统、井内瓦斯监控系统、人员定位系统以及各项机械安全设施设备等进行了深入检查。

  汪业民指出,安全生产是天大的事,丝毫不能忽视。要严格落实好省、州下达的关于煤矿去产能等文件精神,严守安全生产红线,严格落实安全生产主体责任。对于即将关闭的煤矿,要严格按照程序做好关闭退出工作,妥善处理好有关善后事宜。安监、经信、红土乡要切实履行好部门监管、行业主体、辖区属地管理责任,指导企业规范化、标准化生产,并全方位提供保姆式服务,帮助关闭企业转型发展,让其充满光明、希望和活力。

  市直相关部门及红土乡负责人参加当天活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

 

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212