2018中国恩施大峡谷热气球旅游节开幕(图)

发布时间:2018-10-21 20:16:00|  来源:中国硒都网

  10月21日,以“峡谷奇观·放飞梦想”为主题的2018中国恩施大峡谷热气球旅游节在大峡谷实景剧场广场精彩上演,数千名国内外游客齐聚恩施大峡谷,欣赏大峡谷绝美秋色,体验热气球空中漫步,享用土家族特色晚宴,观赏热气球光影魔幻秀。

  活动从21日持续到23日,采取“1+N”模式,围绕热气球这一核心元素衍生出“1场飞行盛宴+1场主播大赛+1次大使造访+1次高峰传播 ”等多个活动。精心设计空中对歌、空中抛绣球、空中杂耍等新颖、惊险的节目,精心打造热气球自由飞表演、热气球亮灯表演+土司宴+土家歌舞表演、土家幺妹空中对歌和千人拉歌节目、热气球光雕表演。

  期间,36位主播多平台直播,并通过创意短视频、网络直播赛、才艺展示等选出人气最高、星光闪耀的峡谷最红主播。系列活动让游客们既可以领略魅力热气球与大峡谷绝美风景融为一体的壮美风情,又可以全方位体验原汁原味的土家民俗风情和浪漫唯美的峡谷柔情。

  本次活动还特别邀请到韩国驻武汉总领事金永瑾先生出席开幕式并致辞。

  省州市领导张建红、高敬佩、郭亚妮及省、州、市相关部门负责人参加活动。

  特约记者 刘林 通讯员 胡成勇 向艳 摄

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212