十余家单位四百余人获评富硒文化推广大使

发布时间:2018-10-22 15:36:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陈容全)10月19日,第二届“世界硒都·富硒文化”宣传优秀推广大使表彰大会在州城华龙城酒店隆重举行。大会对在富硒文化宣传推广工作中做出突出贡献的14家优秀单位和460名优秀个人予以表彰。

  去年10月19日,恩施世硒农业科技有限公司成功举办了首届“世界硒都·富硒文化”宣传优秀推广大使表彰大会,将“世界硒都”的硒资源、硒文化、富硒养生之旅推向了新的高度。

  今年,该公司又举办第二届“世界硒都·富硒文化”宣传优秀推广大使表彰大会,再次对“世界硒都·富硒文化”宣传推广活动做出贡献的硒友进行表彰,并通过此平台进一步带动恩施的富硒养生旅游。

  表彰大会上,中国微量元素学术带头人、硒研究专家、卫计委微量元素与地方病重点实验室主任、教授王治伦,享受国务院特殊津贴主任医师苏宏灿等专家学者作了学术报告。来自恩施市60家企业代表和全国20个省、市、自治区富硒文化推广大使代表520余人参加了表彰大会。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212