恩施市对城区人行道改造工作进行巡查

发布时间:2018-10-27 15:26:00|  来源:中国硒都网

巡查现场。

  中国硒都网讯(实习记者 杨浩园)10月26日,恩施市对城区三条人行道改造工作开展情况进行巡查,部署下一步工作。

  当天,市委常委田贵周率队先后来到东风大道、航空大道、旗峰大道,了解人行道铺设进度、花坛石料质量、水泥标号等基本情况,查看人行道地砖的平整度、美观度、与道路接镶程度,未使用地砖堆放情况和工程残料清理情况,检查花坛堆砌和绿化情况。

  针对巡查情况,田贵周提出,严肃追责已完工的但存在质量问题的项目责任人;要整改存在的问题,平整路面,及时清理工程残渣,统一花坛石间的缝隙填补标准,花坛堆砌时给树木留存五寸生长空间,遵守作业规范,实现文明施工;要按照时间节点要求抢工,整改班子与赶工班子同时进行,增加熟练工人来保证质量;相关责任人对照设计方案,逐段排查,逐段整改,逐段验收,抓好质量关,以“工匠精神”狠抓落实,在确保质量,确保安全的前提下于11月15日完成改造工作。

  市直相关部门及各工程方负责人参加活动。

(值班总编:朱述耀 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212