州纪念改革开放40周年理论研讨会在恩施市举行

发布时间:2018-10-27 16:08:00|  来源:中国硒都网

会场。

  中国硒都网讯(实习记者 张雪艳 通讯员 黄艳珊)10月26日,恩施州纪念改革开放40周年暨党校系统第29届理论研讨会在恩施市举行,省委党校副校长刘光远,州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话。

  尹达指出,纪念改革开放四十周年,是为更好地解放思想,更加坚定地推进改革开放;四十年的辉煌成就充分说明改革开放是加快发展的动力之源和必由之路。

  如何把握政策和机遇优势来进一步推动恩施州的改革开放事业,尹达要求,全州上下必须进一步解放思想,使恩施州改革开放顺应时代潮流;必须坚定不移的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以五位一体来推进恩施改革开放,确立新的改革观,设计新的改革路径,采取新的改革措施;必须要以建设好“一谷、两基地、三示范区”平台来务实抓好“四大产业集群”,为全州的发展打下坚实的基础。

  市委副书记、市委党校校长吴卫平代表恩施市委对理论研讨会的胜利召开表示热烈祝贺,对出席研讨会的各位代表和嘉宾表示热烈欢迎。吴卫平指出,在本次的理论研讨活动中,共收到来自重庆、湖南以及州内各个县市研讨文章129篇,这些优秀的理论成果充分展示了改革开放40年来社会经济等领域的历史经验和重大成就,也必将推动恩施进一步解放思想、深化全面改革,为实现绿色发展提供理论支撑和经验借鉴。

  当天,刘光远作了《深刻认识改革开放的伟大成就和宝贵经验 进一步推进新时代改革开放》学术报告;与会人员还就理论成果的调研过程和评优结果进行了交流。

(值班总编:朱述耀 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212