尹达到恩施市调研环保及农村环境综合整治工作

发布时间:2018-11-01 22:11:00|  来源:中国硒都网

在虎岔口建恩高速公路出口督办扬尘管控、裸土覆盖整改情况

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 特约记者 谭宝 刘林)11月1日,州委常委、州委宣传部长尹达到恩施市调研环保及农村环境综合整治工作,州政协副主席、市委书记向前进参加调研。

  尹达一行先来到虎岔口建恩高速公路出口督办扬尘管控、裸土覆盖整改情况,到屯堡乡鸭松溪村委会、花枝山茶叶基地调研督办当地饮用水源保护情况和生态环保情况,随后来到大峡谷风景区管理处沿途调研农村环境综合整治情况。

  在虎岔口建恩高速公路出口,尹达要求,要定时用洒水车清洗沿途的灰尘,施工过程中严格控制地面扬尘,裸露的场地和集中堆放的土方要采取覆盖、固化或绿化等措施。

  调研中,尹达强调,农村环境综合整治是一项长期的惠民工程,车坝河水库作为州城人民的饮用水源地,相关部门要联合执法,保护好水资源。相关部门要加强指导,做好农村生活垃圾处理、公厕建设、污水处理等相关工作,确保达到环保要求;要进一步加强生态环境建设,加快各个项目实施,保证工程质量,推进各项目标任务全面落实,确保如期完成环境综合整治任务。

  市领导谢奎、汪业民及州、市相关部门负责人参加调研。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212