向前进:科学调度 狠抓细节 加快州城重点项目建设

发布时间:2018-11-13 21:43:00|  来源:中国硒都网

 

在北门河坝清江带状公园建设现场调研

在东门大桥片区改造现场调研

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)11月13日,州政协副主席、市委书记向前进在调研州城重点项目建设时强调,要科学调度,在细节上下功夫,保质保量完成各项建设任务。

  当天,向前进一行来到凤凰山森林公园、舞阳坝天桥,东门大桥片区改造工程、北门河坝清江带状公园及和润城下穿隧道项目建设现场,通过实地查看,详细了解城市各重点项目建设情况。

  在东门大桥片区改造、和润城下穿隧道项目建设现场,施工队正加紧施工,一派繁忙景象。向前进查看施工进度,听取相关情况汇报。他强调,有关部门和施工单位在严把工程安全关、质量关的同时,要科学布局、科学安排工程施工,多个作业面交叉平行推进,全力以赴解决突出问题,集中优势兵力攻坚克难,确保在规定时间内完成建设任务。

  凤凰山森林公园和清江带状公园建设事关城市形象和市民生活品质,备受关注。在凤凰山森林公园,向前进一行沿着游步道前行,查看公园基础设施建设和功能布局。他指出,要从细节入手,合理布局、完善功能,提档升级基础设施,增强公园内植被的可观赏性,加强对公园内动物园的监管。

  在北门河坝清江带状公园建设现场,沿河亲水步道正在施工。向前进强调,相关部门要加强配合,明确施工措施,集中精力搞好沿河亲水步道和两岸绿化工作,合理量化工程进度,科学安排施工,保质保量完成建设任务,不让州城人民失望。

  在随后召开的座谈会上,向前进听取了三条出口路绿化、三条人行道改造升级和三条城市道路建设等城市重点项目建设情况汇报。向前进强调,相关部门和办事处要紧密配合,突出问题导向,统筹调度,综合协调,明确时间节点,科学施工,加快进度,在细节上下功夫,有序、高质量建设州城。

  市领导谭祖沧、易善翔、郭亚妮、谢奎、冉茂和、田贵周、张友刚、蔡万高,市直相关部门负责人参加调研或座谈会。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212