向前进调研大沙坝污水处理厂项目建设

发布时间:2018-11-15 23:12:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清 见习记者 邹明镇 通讯员 欧俊)11月15日,州政协副主席、市委书记向前进在调研大沙坝污水处理厂项目建设时强调,要坚定信心,聚焦关键核心问题,科学研判、科学施工,以超常的措施,将大沙坝污水处理厂建成优质工程、民心工程、廉洁工程。

  当天,向前进来到大沙坝污水处理厂建设现场,查看项目建设进度,详细了解项目建设中遇到的问题和困难。向前进指出,污水处理工程是完善城市功能的民生工程,是关注的焦点,各级各部门要增强责任感和使命感,坚定信心,明确项目细节和时间节点,采取有效措施,确保如期完成。

  随后的座谈会上,向前进听取了大沙坝污水处理厂工程实施情况汇报,州、市相关部门负责人就该项目存在的主要问题进行细致分析和交流。向前进强调,要梳理存在的问题,列出责任清单、问题清单、时限清单,实行“清单式管理”,以超常的措施加快推进工程建设;要健全高效运转机制,强化措施,挑选精干力量组成工作专班,破解项目在推进工程中遇到的难题;要聚焦关键核心问题,科学研判、科学施工,组建督办专班,强化问效问责,保证工程建设进度与质量。

  市领导谢奎、崔宇辉、田贵周、蔡万高,州、市直相关单位负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212