恩施市全力筹备世界军人运动会火炬传递活动

发布时间:2018-11-21 15:58:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(见习记者 邹明镇)2019年10月18日,第七届世界军人运动会的圣火将在武汉点燃。恩施作为湖北省17个火炬传递城市之一,目前筹备情况如何?11月21日,市委副书记、市长苏勇率相关单位负责人现场踏勘州城火炬传递路线,并召开现场办公会,就目前各项筹备工作进行督办。

  据了解,恩施市传递路线从州文化中心起,沿金桂大道、红庙新街、黄泥坝、施州大桥、机场路、航空路到恩施市体育中心止,沿线长约15公里,包括了恩施新老城区的众多地标建筑。

  苏勇一行沿火炬传递路线进行现场检查,他指出,此次火炬传递活动是我市2019年具有重要政治意义的活动,是向外推介恩施、展示恩施的巨大契机,各相关单位要站在讲政治、抓机遇、促发展、树形象的高度,克服困难,凝聚力量,高质量、高标准、高效率地把此次火炬传递活动开展好。

  苏勇要求,各相关单位要高度重视,营造良好氛围,展现出恩施风采;成立工作领导小组,明确职责分工,统筹协调,展现绿化、亮化、净化、美化的城市形象;加强督办,推进城市建改工作落实,做好火炬传递期间城市运行和保障工作;以迎接第七届世界军人运动会恩施火炬传递活动为契机,改善城市整体环境,展恩施旅游城市形象。

  市领导田贵周、张献宏,各市直相关单位负责人,小渡船、舞阳坝办事处负责人参加此次踏勘活动。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212